индивидуалки

01.03.2015

 

Ты войти в меня хочешь как можно глубже, поэтому я делаю так, чтобы ты чувствовал своей головкой мои миндалины, сдавливаю член языком и небом, так, глубже, глубже. Стонешь? Рано. Вынимаю твой пенис изо рта, дотрагиваюсь до сосочков головкой по очереди, затем зажимаю его меж своих грудей, нежно целуя головку.

Заглядываю в твои глаза, вижу очень сильное возбуждение, от чего меня будто пронзает молния. Беру пенис в кулачок, мастурбирую, обхватываю головку, целую и целую ее долго и томительно. Ласкаю другой рукой себя. Движения мои становятся ритмичнее и чаще, губы сжимают сильнее головку сильнее, язычок настойчивее ее ласкает, сама возбуждаюсь сильнее и сильнее. От твоего ласкового "девочка" совсем теряю голову, сжимаю сильнее пенис, движения вверх-вниз становятся еще чаще, я уже буквально высасываю головку в ожидании скорого излияния.

Уже чувствую, как пульсирует вена, работаю кулачком, смотрю в твои глаза. А ты видишь в них чудесные огоньки разврата.

Вот на головке показывается первая прозрачная капля, я слизываю ее немедленно, обхватываю головку и сосу, слышу твой стон и ощущаю во рту горячую струйку спермы.

Насаживаюсь еще глубже и сосу, не оставляя ни единой капельки, опустошив  тебя и выпив до дна.

Ты двигаешься ко мне навстречу, гладишь волосы. Выпиваю с наслаждением этот чудесный напиток, оставляя немного для тебя, милый мой.

Поднимаясь к тебе, ласкаю грудь и плечи, прикасаясь губами к губам. Ты крепко меня целуешь, слизывая языком сок с моих губ.

Языки наши встречаются, мы растворяемся в глубоком поцелуе.

Ты начинаешь ласкать мой клитор, ласково гладишь тело и постоянно целуешь. Возбуждение мое доходит до предела и я взрываюсь.

Ты поймал мой крик губами и встретился со мной взглядом.

http://privatnnover.com/intim/819.

Пароль
Забыли пароль?