Усиленно работая языком. Вертолет.

02.03.2015


 



Когда стоишь на четвереньках, во рту у тебя горячий член, а сзади тебе лижут анус, усиленно работая языком, невозможно совладать с собой. Я не могла сказать ни слова, только громко стонала от удовольствия. Всегда мечтала попробовать с секс с двумя горячими мужиками с огромными болтами. Я усиленно сосала большой торчащий болт, причмокивая и облизывая головку языком. Потом почувствовала, как в мой анус начал быстро проникать увлажнённый палец, за ним второй и третий. Парнишка сзади умело разрабатывал мою попку


Усиленно работая языком. Вертолет.


изнутри, готовя ее к сумасшедшему пореву. Вот наконец он вынул свою руку из моей попы и приблизил головку своего возбужденного пениса к моей намокшей вконец пизденке, истекающей соками. Хорошенько смазав свой стержень, он начал вводить его мне прямо в попу. Мышцы моего ануса начали сокращаться, и его стенки с удовольствием сомкнулись вокруг горячего члена.


Я начала сосать с удвоенной силой, а в это время в мою попу с силой входил упругий пенис, заставляя меня стонать и даже рычать от удовольствия. Тот, кто был сзади, запустил руку в мое текущее влагалище, а потом стал активно теребить клитор. Мне так это понравилось, что я еще больше выпятила свою попку и начала активно двигать ею навстречу входящему в меня с размаху члену. Это не совсем понравилось парню, который трахал меня в рот, поэтому он схватил меня за голову и воткнул свой болт мне в горло по самые яйца, перекрыв мне весь кислород, и стал сильно шевелить бедрами, водя головкой члена мне прямо по стенкам горла. У меня даже слезы полились из глаз от нехватки воздуха, анус мой резко сжался, и я почувствовала, как в мою попу брызнули горячие липкие струи, заполняя все внутри меня, выплескиваясь наружу и стекая прямо к киске.


 

Пароль
Забыли пароль?