Блондинка. Белые трусики. Пермь.

04.03.2015


 



      Блондинка, видя, что Толик смотрит на нее, начала ласкать свои груди и облизывать губы. Через минуту его член встал. Тем временем ее правая рука залезла под юбку. Белые трусики влетели в окно автомобиля Толика.



Пока он искал их под сиденьем, блондинка



Блондинка. Белые трусики. Пермь.



ввела палец в пизду и стала извиваться, высоко подняв таз и касаясь своими бедрами руля. Потом повернулась на живот, уперлась руками и, высоко задрав свою попку, медленно села на переключатель скоростей. Другими словами она насиловала машину, плавно опуская и поднимая попку. Через несколько минут, она кончила, вопль. Затем она выдернула пизду и легла на сиденье.



Терпенье Толика иссякло. Он расстегнул брюки, вынул хуй, вышел из дешевой машины,  подошел к машине блондинки. Открыв дверцу, он широко раздвинул ей ноги и припал губами к ее пизде.



Через некоторое время она оттолкнула его, повалила навзничь, схватилась за хуй и взяла его полностью без остатка. Она сосала и вынимала хуй изо рта, облизывала язычком головку. Она доводила Толика до исступления. Ему показалось, что его счастью нет предела, и тут он застонал, выгнулся, и сперма выстрелила ей прямо в рот. Толик закрыл глаза, в его ушах звенело.



Блондинка, облизав его головку и выпив сперму до последней капли, стала мастурбировать. Она еще раз хотела испытать оргазм. Через некоторое время ей это удалось. Она издала вопль и откинулась назад.


Пароль
Забыли пароль?