индивидуалки нижнего новгорода дешёвые

05.03.2015

 

Люблю девушек в колготках. При желании их можно быстро снять или  порвать. Девушки сексуальнее в колготках, чем ч джинсах, это однозначно. В общем решил я вылепить из Виктории примерную блядь. И начал с покупки для нее колготок, дорогих колготок, очень блестящих в 40 ден.

  Вика постоянно носила коротенькие юбочки, чем сильно выделялась из толпы.  Привлекая постоянно к своей красивой, крутой попке, взгляды, она получала кучу комплиментов и прямых предложений поебаться.

   Она заходит в  мою квартиру, пикантно раздевается и ложится на диван, томно поглядывая на меня. Я как обычно сижу за компьютером и работаю над своим сайтом Приватнновер. Она буравит меня взглядом, и бросает томно несколько ничего не значащих фраз. Я давно приучил ее к определенным шаблонам поведения при общении со мной и она готовая сучка, выполняет их, что бы не быть наказанной и получить максимальное удовольствие от секса.

  Протягиваю ей колготки и прошу примерить.

  - Ой, обрадовалась Вика, Зачем? Спасибульки.

  - Примерь.

  Она перескакивает на кровать и залазит под одеяло. Вика блядью блядь, но стесняется света. Шуршит одеждою переодеваясь, а у меня от шелеста женской одежды стоит колом. Особенно шелест обещающий сексуальное удовлетворение.

  Слышу ее голос – Они мне суперски подошли. Такие качественные.
  Я встаю со стула подхожу к кровати и отбрасываю одеяло. Её точеные ножки, блестящие колготки обтягивают ее пизденку. Сумасшедший вид. Вика все еще стесняется, но я знаю что внутри ее пизда уже сырая. Так и оказалось. Просовываю свои три пальца в ее влагалище и резко, причиняя ей боль начинаю двигать ими внутри. Я совсем потерял голову. Засовываю ей свой член в ротик , поставив на четвереньки, и один палец для удобства засовываю в ее попку, в анальное отверстие. Хочется кончить жестко ебу ее руками и своим хуем, резко двигая пальцами рук и своим тазом. Поворачиваю Вику к себе попкой и вгоняю со смачным причмокиванием в ее сырую пизду свой член. Чувствую приближение оргазма, приостанавливаюсь, но Вика сама нанизывается на мой хуй и практичеки ее половые губы всасывают мой хуй. Заталкиваю его по самые яйца и кончаю.
     Она бес сил валится на кровать, а я беру сотовый и делаю несколько замечательных снимков ее попки и ножек. Она приоткрывает глаза, сползла с кровати и на четвереньках, виляя попкой ползут за мной. Я сажусь на стул и даю ей свой член пососать. Так как член был вялый, она всосала его полностью. Умоляющий взгляд буравил меня и я качнув головой, даю свое согласие, и она подставляет свою анальную дырочку для дальнейшего растерзания… 

http://privatnnover.com/intim/117.

Пароль
Забыли пароль?