Форум.

06.03.2015


 



Лана меня не уставала поражать. Она гордо облокотилась на спинку софы и предоставила себя для новых ощущений. Я стал потихоньку ее раздевать. Начал сверху, расстегнув кофточку. Кроме этой детали одежды, там больше нечего было расстегивать. Я целовал потрясающие груди моей Форум проституток. девочки, опускаясь все ниже и ниже. Джинсы уже нам стали помехой, поэтому я их быстренько стянул. А трусики так мило прилипли к ее мокроватой промежности, словно не хотели стеснять еще никем не тронутое создание.



Вот оно – блаженство! Ланка лежала на диване совершенно голая и, как могла, прикрывала от моего взгляда свои юные прелести. Я, будто солдат, мигом сбросил всю свою одежду и подошел ближе. Без предварительных ласк я раздвинул ее ноги начал методично разрабатывать девственную дырочку.



Когда я ввел свой внушительный член в очень уж узенькое отверстие, Лана начала постанывать, крепко сжав зубы. Она очень сильно выгибалась в моменты наиболее глубокого моего вхождения. Крови почти не было, и женский организм моей гибкой кошечки быстро приспособился к поступательным движениям.



Я видел, что моя красотка чувствует себя очень даже неплохо, поэтому решил действовать более жестко. Перевернув ее спиной к себе и установив на четвереньки, я начал уверенными и сильными рывками вводить в нее мой член.


Пароль
Забыли пароль?