Заглотить член.

09.03.2015


 



 Я лизнула головку члена молодого человека. В ответ на ласку член дернулся и из щелочки выделилась капля жидкости. Я слизнула ее язычком и обхватила ртом головку. Я сосала ее, потом попробовала полностью заглотить член, и это удалось мне с легкостью. Я часто делаю минеты и мне это нравится. Так что опыта у меня хоть отбавляй. Парень что-то пробормотал. Что я так и не поняла, да и не стала вдаваться в подробности. Я знала


Я лизнула головку члена.


– ему хорошо.


Тем временем моя лучшая подруга во всю делала минет моему мужу. Она так насаживалась на его член, что со стороны казалось, словно она просто кивает головой. 


Сама же она, подняв юбку и опустив руку к своей промежности, теребила клитор. Кончили Дима с Оксаной почти одновременно.  В самом конце своего оргазма Дима вытащил член изо рта и последними каплями облил лицо и шею Оксаны.  Та дотянулась и слизнула ближайшие капельки.  Закончив, они плюхнулись на кровать.


Все это время я сдерживала свои эмоции – хотела досмотреть весь процесс до конца. Как только у них все закончилось, я предалась ласкам . Как только я почувствовала , что меня скоро накроет оргазм я стала в темпе работать ртом. Я хотела, чтобы я с молодым человеком кончила одновременно.  Кончал он, засунув член в рот на всю длину. Кончал прямо в горло. Начало его оргазма, как я и хотела, совпал с моим.


 

Пароль
Забыли пароль?