Моя Госпожа. Москва.

09.03.2015


Я стою на коленях с надетым на шею собачьим поводком. Абсурдная ситуация, но мне нравится. Моя госпожа



Моя Госпожа. Москва.



сидит на диване, широко расставив ноги, и мастурбирует огромным дилдо. Я приоткрыв рот, наблюдаю, как большой латексный член то скрывается, то вновь показывается из ее дырочки. Мне разрешено лишь наблюдать за процессом ее удовольствия. Мои руки так и тянутся потрогать свой член, но совсем недавно я уже был наказан за сиюминутное наслаждение. Поэтому я только наблюдаю и облизываю пересохшие губы.



Дилдо, кажется настолько огромным, что мне даже страшно представить, что будет дальше. Госпожа вызывающе смотрит на меня, не переставая мастурбировать, понукая меня к каким-либо действиям. Я из последних сил, стараюсь сдержаться, потому что расплата будет большой. Мой член гордо торчит, указывая на степень моего возбуждения. Если бы не кольцо, стягивающее у основания мой ствол, я бы кончил, даже не прилагая никаких усилий. Из-за этой новой игрушки, мне кажется, что мои яйца разорвутся  от накатывающего возбуждения.



Госпожа, ни говоря не слова, манит меня к себе пальцем. Я пытаюсь встать, но напряжение оказывается сильнее, и я падаю обратно на колени. Хозяйка, ехидно улыбаясь, продолжает жестами звать меня к себе. Я, отказавшись от попытки встать, ползу к ней на четвереньках. Усевшись у края дивана и касаясь щекой ее ноги, я преданно смотрю ей в глаза. Она вытаскивает дилдо из своей дырочки и наклонившись, запихивает мне его в рот. Латексный член мокрый от ее выделений, я с удовольствием облизываю его. Она, забавляясь, впихивает мне его глубже в рот, заставляя подавиться. Я кашляю, а моя госпожа смеется.



Она раздвигает ноги, жестом показывая, чего хочет. Я  придвигаюсь и дотрагиваюсь языком до розовых складочек. Госпожа недавно кончила, поэтому мне приходится дочиста вылизать ее киску. Она начинает постанывать и, я понимаю, что все делаю правильно. Мне жутко хочется дотронуться до нее руками, однако это запрещено. Все, что мне остается это, рыча от досады, пытаться запихнуть в нее язык. Госпожа извивается и неожиданно кончает. Мой подбородок уже мокрый от ее выделений, но я все равно с благодарностью, граничащей с поклонением, дочиста вылизываю ее. Подняв голову, я умоляюще гляжу ей в глаза. Она хлопает по дивану, приказывая мне сесть рядом. Мое сердце колотится от возбуждения, я понимаю, что мне сейчас разрешат кончить. Она снимает кольцо с моего члена и небрежно начинает его дрочить. Мне хватает пары секунд, чтобы разрядиться спермой на ее руку. Я с удовольствием выдыхаю и облизываю ее ладонь. Сегодняшняя мука – закончена, но в моем распоряжении еще сотни похожих ночей и я счастлив. 


Пароль
Забыли пароль?