Моя девочка. Самара.

13.03.2015


 



Моя девочка уже сидела совершенно голая в дорогом кожаном кресле, раскинув ножки в разные стороны так, что ее киска была очень хорошо видна и доступна. Я подошел к ней, отбросил от себя ненужное полотенце и, наклонившись над ее киской, провел языком снизу вверх, до самого лобка. Она


Моя девочка. Самара.


прикусила свою нижнюю губу от удовольствия, и я начал делать то, что она просто обожала – играть с ее возбужденным клитором. А сама она обхватила мою шею и голову своими тонкими ногами, прижимая меня сильнее и сильнее. Я не мог долго выдержать этой нежной и сладкой пытки, потому что член уже давал знать, что он тоже хочет побывать в этом цветочке. Я встал и, чуть наклонившись, рукой направил свою головку в ее уже всю промокшую киску.


Я вошел в нее сначала немного, а потом сильно затолкнул в нее своего друга. Одновременно наши губы слились в горячем и страстном поцелуе, и наши тела соединились полностью. В этот момент мы были одним целым, и каждый из нас чувствовал учащенное сердцебиение другого. Но вот я оторвался от ее сладких губ и начал быстро трахать ее киску, именно так, как она любит – вгоняя член очень глубоко, а потом почти полностью его вынимая. Амплитуда получалась очень большой, но именно от этого моя девочка получала самое неистовое удовольствие, которое выражалось в бурном оргазме. Вот и сейчас, после десяти минут такого страстного секса, она обхватила меня руками, прижалась ко мне и начала дрожать. Мурашки шли по всему ее телу, и она все кончала и кончала. На меня это произвело очень внушительное впечатление, но я не остановился, и продолжил двигаться поступательно в ее киске, которая только что так обильно кончила.


 

Пароль
Забыли пароль?