индивидуалки нижнего новгорода дешёвые

17.03.2015

 

     Он быстро отстегнул ей лифчик и отбросил его. Его догадки оправдались: груди Ани были высокими и упругими.  Он нежно поцеловал их, начал ласкать языком, рукой и покусывать за торчащие соски. Другой рукой он опустил ей трусики и провел по ее нежному телу. Аня вздохнула, это был ее страх, а он хотел, чтобы она тоже возбудилась. Тогда он решил действовать постепенно. Он посадил ее на стул, а сам встал напротив нее на колени. Свои ласки он начал с самого низу: погладил ее ступни, поцеловал ее пальцы ног и таким образом стал подниматься все выше и выше. Затем он раздвинул ей ноги и прикоснулся к ее половым губкам, ввел свой язык и начал ее нежно лизать. Он использовал все известные ему способы, чтобы возбудить эту девочку. Наконец она начала постепенно постанывать, потом громче и громче.

Он быстро снял с себя одежду и посадил ее на стол.  Взял ее за попку и постепенно вошел . Он делал все это медленно: хотел, чтобы она чувствовала, как он в нее входит. Теперь она уже не сдерживала себя, ее стоны перешли в крики – она перестала его бояться.

Через некоторое время он решил войти в ее попку. Он остановился и поднял ее ноги, она послушно легла на спину. Входил он в нее медленно, стараясь не причинять ей боль. Потом темп его ускорился, не забывая при этом ласкать руками ее клитор. Судя по тому как она кричала и стонала ей это доставляла неописуемое удовольствие. В этот момент он любовался ей: растрепанные волосы на столе, прекрасная грудь, нежное идеальное тело.

Потом они перешли на диван, где она ничего не стесняясь и ничего не боясь легла на спину и широко расставила ноги. Здесь я продолжил ее любить. Она все делала послушно, стонала и вздыхала от удовольствия.  Через пару минут он кончил. За все это время они не сказали друг другу ни слова. Но уходя, она бросила ему многообещающий взгляд. Он понял – это не последняя их встреча.

http://privatnnover.com/intim/853.

Пароль
Забыли пароль?