Впервые. Секс с незнакомцем. Москва.

20.03.2015


 



Бабушкины рассказы, с юморком (такого у  Индивидуалки Москвы  не прочитаешь J )



Я не заходила в лес слишком далеко. Слишком густым как мне казалось он был, и заблудиться в нем, мне , шестнадцатилетней девочке не составляло особого труда. Да еще и слишком близко к сердцу воспринимала я рассказы своей бабушки, к которой я приехала погостить на каникулы. Вечно она



Впервые. Секс с незнакомцем. Москва.



меня пугала всякими лешими, да прочей нечистой силой, которой водиться в местном лесу. Но в тот день, который я никогда не забуду, что-то во мне будто изменилось. Меня так необъяснимо сильно поманили стоящие в лесу ели и сосны, что я к удивлению для себя без страха прошла по почти заросшей тропинке внутрь, а когда она закончилась, устроилась на поляне, слушая пение птиц, и наслаждаясь летним ветром, так красиво колыхавшим траву и листву.





Но вдруг, все звуки природы внезапно замолкли. Странный холод обдал мое тело, и я увидела, как среди многочисленной зеленой листвы ко мне стремительно приближается фигура в пугающем темном плаще. Я не могла пошевелиться, и в тот момент я отчетливо понимала, что если со мной что то случиться, то мое тело никогда не найдут. И не заметив сама, силой вцепилась своими ручками в траву, теша себя призрачными надеждами на то, что странный прохожий меня не заметит. Но как бы ни так. Я уже слышала, как его сапоги заставляют траву, под его ногами шелестеть. Я уже могла разглядеть его поразительный облик. Молодой человек с темными, едва касающимися шеи локонами и в старомодной одежде стоял предо мной. Его зеленые глаза не выражали никаких эмоций, и будто смотрели сквозь меня. А я все еще наивно надеялась, что все обойдется, что я еще сумею выйти из этого проклятого леса, который уже не казался таким светлым и радостным, он будто застыл в необъяснимой скорби вместе со временем, а некогда лиственные зеленые сучья скривились в подобие обнаженных хищных когтей.





Я никогда не забуду его прикосновения. Одна из его одетых в плотные перчатки рук, резко схватила меня за волосы, и подняла, с силой прибив к древу. Сию же секунду, что-то упругое вцепилось мои руки и ноги. Будто цепкие виноградные лозы оплели мои конечности так, что я не могла пошевелиться. Но в тот момент, я не могла даже заставить себя попросту вскрикнуть, не то, что даже двинуть рукой или заплакать. Пока я была в оцепенении, он обнажил свой член, огромный, набухший член, который вот-вот окажется внутри меня, лишая меня моей девственности. Через секунду, я уже выпучила глаза от боли, и впервые вскрикнула от пронзившей меня невыносимой агонии. Залезая ко мне под юбку и снимая мои трусики, таинственный незнакомец со всей силой разом всадил в меня свой член. Струйки крови медленно стекали по моим ногам, а я захлебывалась в собственных слезах. Мое тело не могло вынести такого надругательства, оно все неистово содрогалось от того, что в мое маленькое влагалище всунули такой огромный член, а кровь, не переставала сочиться, крошечными каплями разлетаясь в разные стороны. В глазах моих темнело от каждого стремительного толчка, и когда, наконец, я почувствовала теплую струйки внутри себя, незнакомец вдруг сделал так, что меня больше ничего не держало, тут я уже думала что пытка закончилось, но все было вовсе не так. Облегчение длилось всего мгновение. Теперь, же ветви деревьев, эластичные и длинные приподняли меня в воздух так, что я оказалась в позе раком, как раз на уровне его члена, путы цепко оплетали мои руки ноги и шею, и я едва могла дышать. Теперь, я почувствовала, как горячий возбужденный фаллос был всажен прямиком в мою попку, беспощадно раздирая мою плоть. Я не смогла кричать, и лишь задыхалась, в попытках заглотнуть хоть каплю воздуха. Я чувствовала, как из моей разодранной задницы безостановочно сочиться кровь. И понимала, всю безвыходность своего положения. Темп незнакомца ускорялся, а в моих глазах с каждым мгновением становилось все темней, жизненные силы будто покидали меня, оставляя мое тело, наедине с моим мистическим мучителем.





Очнулась я лишь глубокой ночью. В панике и безумном страхе, кое-как, дошла до своего дома, каждую секунду готовая распрощаться со своей жизнью. Я солгала бабушке по поводу того что со мной случилось, и старалась меньше ходить, чтобы не показывать то, как я хромала от такого жуткого изнасилования. Изнасилования, которое совершил один из героев, многочисленных бабушкиных рассказов.


Пароль
Забыли пароль?