Почти девочка, уже блядь. Самара.

23.03.2015

Оголив меня, она стала лизать мои яички. От этого мне захотелось сразу кончить, но я старался держаться и продолжать. Она уже целовала член в головку и принялась заглатывать ствол. Её губки были очень возбуждающими, её язык облизывал нижнюю часть головки, я сходил с ума от удовольствия. Она заглотила весь член и с удовольствием его сосала. Анина щель текла, она получала самый настоящий кайф от члена в своём ротике. Я не предполагал, что девочки


 


Почти девочка, уже блядь. Самара.могут так возбуждаться от минета. Мне очень сильно захотелось кончить. Сперма вырвалась в Аничкин рот и она чуть не захлебнулась от неожиданности. Вынула член и я начал поливать спермой её лицо и волосы. Это было так хорошо.


Она растирала сперму на себе. Отдохнув, она пригласила меня на кухню, чтобы чего-нибудь съесть. Страсть опять настигла нас и я вошёл в её щель. Она была узкой. На диване было бы удобнее. Я поднял, перенёс её туда и принялся трахать. От необычно узкой киски мой член поначалу болел. Она была почти девочка. Когда-то парень не довёл дела до конца, из-за того что было много крови. И после этого она не занималась любовью. Сейчас ей было больно. Но постепенно 20 см моего члена полностью вошли в её красивую киску, и она стала получать колоссальное удовольствие.

Пароль
Забыли пароль?