телефоны проституток

24.03.2015

 

 Максим подошел ко мне сзади и положил руки на плечи, затем попустил их на мои груди и начал ласкать. На тот момент алкоголь ударил мне в голову, и я повернулась к Максиму. Мое лицо оказалось на уровне его паха. Я стянула с него полотенце, взяла его хуй в руки и начала гладить. Затем посмотрев в глаза Максиму, взяла его в рот. Сначала я лизала головку, а затем стала брать его все глубже и глубже. Я сосала и получала от этого неимоверное удовольствие. Меня заводила мысль о сексе с  двумя незнакомцами.

Спустя несколько минут, мы все втроем перешли в комнату, где стояла огромная кровать. Я залезла на нее и встала раком. Передо мной встал Андрей. Его хуй был огромных размеров. Как раз такие мне и нравятся. Я взяла его в рот и начала сосать. Тем временем Максим надел презерватив и пристроился сзади.  Он знал, что я люблю жесткий секс и делал все как надо. Он ебал меня так, что я могла лишь мычать от удовольствия, так как мой рот все еще был занят хуем Андрея. Я не верила своему счастью. Меня ебут два парня и это удовольствие не с чем не сравнить.

Через некоторое мгновение Андрей кончил, и мой рот наполнился спермой. Затем я перевернулась на спину,  Максим закинул мои ноги себе на плечи и мы занялись анальным сексом. Андрей тем временем трахал меня в ротик.  О, это чувство когда тебя ласкают в четыре руки! Через некоторое время в моей попке стало тепло и мокро. Это было сперма Максима.

После того как они вернулись я подошла к Андрею , сказала: «я хочу почувствовать тебя в себе», опустилась на колени и стала сосать. Как только у него встал, я села на него сверху и начала прыгать на нем.  Потом я позвала Максима. Он все правильно понял и пристроился сзади.

Исполнилась моя мечта. Два члена ебут меня одновременно: один спереди, другой сзади. Я стонала, кричала, не сдерживая себя. Меня, вероятнее всего, слышали все работники сауны. Ну и хрен с ними. Главное я получила такой оргазм, о котором не могла и мечтать.

 

http://privatnnover.com/women/384.

Пароль
Забыли пароль?