Массаж вагины.

27.03.2015


 



Он схватил меня и начал срывать с меня одежду, рыча от нетерпения. Я испугалась, ведь у меня раньше никогда ничего подобного не было. Я пыталась плакать и кричать, что не хочу, чтобы он был у меня первым, но он не слушал меня и, раздев меня полностью, раздвинул мои ноги и принялся ласкать меня своей рукой. Потом он спустился пониже, и я почувствовала его язык у себя в промежности, он массировал мой клитор, вход во влагалище. Я пыталась сжать ноги,



Массаж



но он только сильнее раздвигал их в разные стороны. Мое сопротивление распаляло его, и в следующую минуту он схватил меня руками, зафиксировал мое тело и вдел в мою узенькую дырочку свой член, который показался мне просто огромным. Я испытала сильную боль, а он начал трахать меня, грубо, жестко, толчками вгоняя свой член в меня, до упора.



Мои стоны и плач заглушались его рычанием, он стонал от удовольствия и наращивал темп, я чувствовала, как его горячий толстый член разрывает меня на части. Внезапно на меня накатила волна удовольствия, я почувствовала, что меня это возбуждает, мне нравилось, что он имел меня в свое удовольствие, и я начала подмахивать ему своей попкой, чтобы еще сильнее почувствовать, как входит в меня этот здоровый хуй, растягивая мою дырочку до предела. Я кончила очень бурно, издав громкий крик, и тут же ощутила, как в мою киску бьет тугая струя обжигающей спермы. Секс классический стал для меня приятным открытием.


Пароль
Забыли пароль?