проститутки онлайн нижний новгород

31.03.2015

 

Остановившись, он просунул руку мне под юбку и начал нежно массировать мои упругие ягодицы. Моя рука оказалась возле его ширинки, медленно ее расстегнула и нащупала уже стоявший довольно таки большой член.

 

Я сняла свои кружевные красные трусики. Он спустил до колен свои брюки и с размаху всунул в меня свой огромный в диаметре и длинный член. Я застонала от удовольствия, а он всовывал свой член все глубже и глубже, и при каждом малейшем движении наслаждение во мне мирилось с болью. Наконец, он всунул в меня член так глубоко, как этого сам хотел -  я это поняла по тому, как он застонал от удовольствия - и начал водить свой огромный член взад и вперед. По началу это у него получалось плохо, но после того как на стенках влагалища выступила смазка, его член стал входить в меня как по маслу. Я начала стонать еще громче, а он, быстро расстегнул мою кофту и кружевной лифчик, стал покусывать и посасывать мои затвердевшие и набухшие от возбуждения соски. Иван засунул два пальца в мое влагалище и нежно прикасаясь, стал ласкать мой набухший клитор. Обхватив его голову руками, я, прижимая его к себе и задыхаясь от наслаждения, стонала и кричала.

 

Почувствовал, что скоро кончит, Иван обхватил мои упругие ягодицы и всунул член в мое влагалище по самые яйца. Мы кончили одновременно, с криком задергавшись в экстазе, и я расцарапала ему всю спину до крови.

http://privatnnover.com/women/970.

Пароль
Забыли пароль?