Услуги индивидуалок.

01.04.2015


Отказ от секса в пост.



Те, кто соблюдает все обряды христианского мира, наверняка, знают, что кроме всего прочего приходится в пост отказываться и от секса. Как отказать себе на время в этом удовольствии, как заглушить свой природный инстинкт? Ниже некоторые советы. 



Итак, главное, переключиться. Тем более, если вы задались определенной целью – отказ от секса на период поста. Переключиться нужно на что-то такое, что вам по душе, к примеру, кулинария, релакс с помощью любимой музыки и т.д. То есть, нужно сделать так, чтобы секс не был у вас навязчивой идеей. 

Услуги индивидуалок.

Можно также сосредоточиться в это время на работе, брать большие нагрузки, проявлять во всем инициативу. Таким образом, вы одновременно и покажите себя с лучшей стороны перед начальством и забудете о сексе, потому что, наверняка, будете достаточно уставшими для того, чтобы заниматься любовью. 



Второе – это занятие спортом. Доказано, что спорт является прекрасным методом избавиться от излишней похоти. Просто выберите тот вид спорта, которым вы любите заниматься. То есть, это могут быть не только изнурительные тренировки в тренажерном зале, а и горные лыжи, к примеру, плавание и т.д. Вот увидите, что ваши греховные помыслы на время оставят вас в покое. 



И последнее. Если у вас действительно искренняя вера, то вы не будете думать о том, чтобы грешить. А если вас постоянно посещают эти мысли, то стоит задуматься, так ли искренне вы верите? Уверены ли вы на все сто процентов в том, что именно это вам нужно? 


Пароль
Забыли пароль?