Досуг в Нижнем Новгороде.

04.04.2015


 



То, что мне довелось лицезреть, крайне возбудило; я даже чуть не застонала от увиденного. Катя присела, целуя живот Андрея, иногда задерживая язык в углублении пупка. Она приседала все ниже, пока голова полностью не ушла под воду. Катина макушка стала очень ритмично двигаться, и было очевидно, что она делает мужчине Досуг в Нижнем Новгороде. минет.



Я вынуждена была забраться еще выше по камню, чтобы получше разглядеть это невероятное действо. Через каждую минуту девушка выныривала, чтобы глотнуть воздуха и потом снова окуналась в воду. Это так будоражило, что моя рука каким-то образом сама оказалась около моей щелки, теребя клитор. Сдерживать свои звуки было тяжело, мне даже пришлось прикусить свободную ладонь. От боли хотелось даже плакать, но останавливаться не было желания. Мой клитор настойчиво умолял продолжать ласки.



Катины глубоководные заходы продолжались минут двадцать. Потом Андрей нашел большой камень, выглядывающий из воды, и удобно расположился на уступах. А Катя приблизилась к нему, подняла согнутую ножку на один из верхних выступов, взяла в руку восставший член мужчины и приблизила к своему влагалищу. Затем резко насела на него и начала размашисто скакать, издавая такие сладкие звуки, что я почувствовала приближение накрывающего с головой оргазма.


Пароль
Забыли пароль?