Девичья слабость. Самара.

07.04.2015


Моя история увы не для слабонервных На днях рассталась с любимым, сопли, слюни и прочая девчачья ерунда. Благо есть подруга, которая вытащила меня в клуб. Нехотя я собралась и мы отправились на поиски приключений на свои….



Девичья слабость. Самара.



Приключения не заставили себя долго ждать. Мой внешний сияющий вид привлек внимание одного наглеца, который жался ко мне весь вечер. Не желая продолжать история и решила с подругой уйти домой. Она на тот момент уже была занята каким то юнцом . Пришлось уходить одной. По дороге меня решили подвезти, я наивная уселась, на заднем сидении автомобиля меня ожидал как вы думаете кто? Да да да , тот самый наглец.

Он резко заломал мне руки, так я просидела всю дорогу, затем отключилась. Очнулась несколькими часами позднее в каком то ужасном сыром подвале. Я лежала на кровати, передо мною открывалась следующая картина : стена на которой навешана куча цепей и плетей, ну все в стиле садо мазо.

Внезапно входит толпа парней , их было где- то человек пять, среди них тот самый хулиган. Один из них подошел ко мне и начала меня нежно гладить по руке, затем по ноге, потом ласки перешли в наглое лапание. Все они выражали невнятное мычание, напоминающее нашим женским языком, мол, крошка ты мне нравишься.

И вот ачалось…Все они стали раздеваться, при этом трогая меня. Потом произошло то. Чего я точно не ожидала, один из них взял в руки нож. Я начала проявлять сопротивление, как ни странно то ли от шока, то ли от страха мое тело начало испытывать какое то возбуждение.

Мужики стали смеяться и издеваться надо мной, заявляя : да ты просто кукла для наших потех и воплощения всех наших потребностей. Потом они запинали меня в угол и ушли.

На следующий день я проснулась от адской боли, которой было наполнено мое тело, смаленькими передышками я нааправилась к выходу, еле еле передвигая тело. Тут опять появились они и начали ржать над моим внешним видом.

Один из них, его звали Олег потащил меня за волосы и заявил, что я должна ублажить их всех за час, потому как им пора было идти на работу. Я отказалась, попросив отложить все это на потом.

На мои слова последовала реакция, он обмотал мои ноги скотчем, адская боль пронзила мое тело, я пыталась вырваться, ревела.

Затем издевательства продолжились, он сорвал скотч вместе с кровью и мясом, это была какая то агония, затем он поднял меня за волосы и заявил, что если я буду жаловаться подобное будет повторяться не раз.

В таком ужасе я прожила несколько дней, в течение которых меня то танцевать заставляли, то ублажать этих похотливых жеребцов и выполнять иной бред, потом предложили вылечить мои раны. Изнывающее от боли тело вскоре пришло в себя….

А некоторое время спустя как ни странно я вышла замуж за того самого парня из клуба…парадокс , но факт.


Пароль
Забыли пароль?