Анкеты проституток.

11.04.2015


Как повысить возбуждение мужчины?



Конечно же, с такими чувствами, как настоящая любовь и страсть не сравнится ни одно возбуждающее средство, ни еда, ни какие-то химические препараты, ни искусственные стимуляторы, ни секс-игрушки. Но, все же, нужно отметить тот факт, что увеличить в некоторой степени мужское возбуждение можно. Рассмотрим основные способы. 



Алкоголь в небольшом количестве (именно в небольшом) способствует расслаблению, если позади у мужчины был нелегкий день. Что касается еды, то незаменимы для сексуального влечения протеины. В ужине должно присутствовать немалое их количество по сравнению с углеводами, которых должно быть намного меньше. Такие продукты, как спаржа, раки или грибы не содержат много калорий, которые, наверняка, воспрепятствуют сексуальному влечению, а вот питательных веществ в них очень много. После ужина с преобладанием протеина ваш мужчина должен отличиться в
Анкеты проституток. сексуальном плане. Не то, чтобы он накинется на вас, как сексуально озабоченный, но возбуждение должно увеличиться. 



Очень действенным средством, особенно для уставшего мужчины, является сон. Предложите ему после ужина понежиться в горячей ванне, после чего сделайте расслабляющий с эротическим уклоном массаж, а затем дайте ему немного (буквально полчаса – час) поспать. Когда он проснется, то его возбуждение будет гораздо сильнее, чем до этого. 



И совет напоследок. Никакое средство не сравнится с вашей любовью и заботе о своем мужчине. Делайте его счастливым каждого возможное мгновение, будьте чувственны, сексуальны и красивы. И тогда не понадобятся никакие дополнительные средства, чтобы усилить его сексуальное влечение к вам.


Пароль
Забыли пароль?