индивидуалки города

11.04.2015

 

     Я проснулся от того, что ее рука коснулась моей груди. Нежные пальцы касались моего тела, постепенно опускаясь все ниже и ниже. Сначала она коснулась  живота, потом бедро, а затем, осмелев, она дотронулась и начала гладить мой член через плавки. И зачем только я натянул их снова этой ночью?

Затем Алина осторожно опустилась ниже, еще раз поцеловала мне живот и бедра, и ловко стянула с меня трусы. Заставила раскинуть ноги и удобно расположилась между ними.

Я чувствовал ее пальцы на яйцах, а влажные губы около члена. Она вылизывала мне член от основания до головки и обратно. Затем она сжала его, кончиком языка нежно потеребила кончик головки и обвела вокруг его основания.

Через минуту она  схватила хуй губами и начала старательно сосать. Ее пухлые губы скользили вниз и вверх, а руки при этом ласкали мои яйца. Она брала так глубоко, что он касался вход в горло. Стенки горла сжимали хуй, а ее губы обнимали основание и  я просто рычал от получаемого удовольствия. Она выпускала его и брала снова глубоко. Она сосала его так старательно, что довела меня до полного безумия. Я больше не мог терпеть. Член начал пульсировать и сперма брызнула ее в рот, потом еще и еще. Я невольно прогнулся.

Алина глотала все, что попало ей в рот, затем слизала капли с губ и медленно высосала остатки спермы с моего члена.  Напоследок она облизала его и легла на кровать.

Ее ноги коснулись моих ног, и я почувствовал, как она намокла, но не был в силах что-либо сделать или что-либо уже сказать.

http://privatnnover.com/women/840.

Пароль
Забыли пароль?