найти проститутку

18.04.2015

 

Спустив вниз его брюки, она стала облизывать пенис через трусы, в это время снимая свои блузку и лифчик. Раздевшись, потянула вниз его плавки и аккуратно вынула член, стоявший уже почти вертикально вверх. Марина пробежалась языком по всей его длине и заглотила практически до самого основания, стала двигать вперед-назад головой, утыкаясь носом в лобок.

Она то сосала его, то нежно облизывала, а затем положила между грудями и стали ими двигать, не переставая облизывать головку. Она что-то сказала ему, и он сел в кресло. Девушка опять опустилась на колени перед ним  и взяла пенис в рот, затем перешла от члена к мошонке, поиграла с каждым яичком языком, опустила голову ниже, заставила его поднять ноги повыше и поставить на стол. Она лизала промежность, постепенно приближаясь к анусу, при этом не переставая дрочить член, и стала его вылизывать.

Я увидела, как лицо В.С. исказилось, увидела как его член начал набухать, это все привело меня к тому, что я задрала свою юбку и, запустив руку в трусики, стала теребить свой клитор. Поняв, что он вот-вот кончит, Марина заглотила его член до основания и задвигала вверх-вниз головой.

Выгнув спину, он кончил. Я увидела, как щеки Марины раздулись, она стала глотать, однако сперма все равно просачивалась сквозь уголки рта и капала на мошонку, ноги и живот. В этот самый момент меня накрыл такой сильный оргазм, что ноги подкосились, и я могла упасть, если бы не вцепись в подоконник.
Я смотрела как в тумане на Марину, которая высосола все до последней капельки, нежно облизала пенис и стала слизывать сперму с ног и мошонки В.С.

http://privatnnover.com/intim/214.

Пароль
Забыли пароль?