Ночь. Секс. Снова и снова. Москва.

24.04.2015


 



Еще один вечер на природе подошел к концу, и наступила ночь. Ложась спать, было так приятно вспоминать незабываемый секс, только что двое рослых парней с большими членами были во мне. Оба сразу, в разных моих дырочках. До сих пор приятно отдавало в попе и во влагалище. 4 часа неудержимого секса


Ночь. Секс. Снова и снова. Москва.


и море спермы, вылитой на меня из их огромных фаллосов. Я сладко замирала, представляя как они одновременно двигались во мне, один трахал меня в киску, а другой насаживал мой ротик на свой член.


Он старался как можно глубже его засунуть, и со временем я привыкла брать его прямо в горло, тем самым доставляя ему еще большее удовольствие. В конце он по самые яйца засунул свой пенис в мою глотку и излил свою сперму прямо в мое горло. Не пришлось даже глотать, так как она сама стекла в меня. А в это время другой боец возился с моей киской, с размаху вставляя член. Иногда они менялись, и тогда в моем ротике оказывался конец, залитый моими соками. За весь вечер я потеряла счет тому, сколько раз я кончила, но точно знаю, что это было очень часто, такого со мной еще ни разу не было.


Скорее всего, дело в очень больших и толстых членах, которые были во мне. Длинные, упругие, они постоянно доставали до самых моих сокровенных мест, когда были в моей киске. Я прямо жаждала насаживаться на них еще и еще, и парни не отказывали мне в этом, постоянно трахая меня и заливая мой ротик свежей спермой. Пока один отдыхал, другой трахал меня и спускал мне на губы. И это продолжалось снова и снова. 


 

Пароль
Забыли пароль?