Бесплатный секс. Москва.

27.04.2015


 



Мы поцеловались, и я принялся снимать с нее блузку и стягивать юбку. В след за одеждой на пол полетело и ее нижнее белье. Затем я нагнулся, поцеловал  ее небольшую, но все же прекрасную грудь и облизнул ее торчащие соски. Она застонала, а я опустился ниже и прикоснулся языком к раскрывшимся от желания половым губкам. Я стал просовывать язык как можно глубже, облизывал тонкую полоску волос на лобке и вновь



Бесплатный секс. Москва.



обсасывал клитор. Ее стоны перешли в крики.



Тогда я снял с себя трусы и аккуратно ввел свой окаменевший член в ее влагалище. Как только он погрузился на всю глубину я стал ритмично двигать тазом. Кристина лежала на спине, а я развел ее ноги еще шире и продолжил движения, только намного яростнее. Она стонет и кричит от безумия, от той страсти, которая накрыла ее с головы до ног. Она течет как сучка, соки так и вытекают из ее влагалище, измазывая нас обоих.



Когда я почувствовал,  что скоро кончу, я поставил ее раком и засунул член в попку и продолжил ебать ее. Сперва член входил тяжело, потом все пошло как по маслу. Она стонала и вздыхала от каждого толчка.  Кончил я, пролив на ее спину большую порцию спермы.  Она протянула руку к своему клитору и стала массировать его.  И лишь таким образом она смогла получить удовлетворение.


Пароль
Забыли пароль?