Мой милый и хорошенький. Секс.

09.05.2015


 



Я осторожно водил руками по Наташиной груди, чувствуя пальцами как твердеют её соски. Затем я стянул с неё маечку, погладил её нежную, манящую кожу под бретельками бюстгальтера и взял её за бравый сосок. Я насел на лежащую вверх лицом на кровати девушку и ласкал её прекрасную грудь обеими руками.



Когда Наташа перестала оказывать мне сопротивление и отводить мои руки от себя, я начал целовать её ровный животик. Затем я осторожно, но настойчиво стянул с неё брючки. Она осталась только в белье. После я стал покрывать поцелуями её бёдра и нижнюю часть её живота. Затем неожиданно для самого себя просто впился в её клитор. Девушка то и дело вздрагивала от моих ласк, запуская руки в мои волосы.



В процессе того, как я её ласкал, я и сам практически успел раздеться. Я находился на крайней степени возбуждения и страшно хотел войти, наконец, в эту девственную киску. Я осторожно провёл язычком по её половым губам



Мой милый и хорошенький. Секс.



и обильно смочил своею слюной вход в вожделенное влагалище. Затем я поднялся к лицу девушки, страстно поцеловал её и осторожно вошёл внутрь. На мгновение я замер.

Наташа чуть вздрогнула и тоже замерла. Она как будто прислушивалась с тем ощущениям, которые познала. Я начал осторожные движения внутри неё. Осознав, что с нею происходит, Наташа начала слегка постанывать, приподнимать ножки, в конце концов, она свела их у меня за спиной.

Спустя некоторое время её стоны стали чаще и громче. Наташа, не сдерживая страсти, помогала мне, двигая попкой. Через пару минут её стоны участились, она вздрогнула, выгнулась в дугу и кончила, пришёптывая: «мой хороший, миленький».     

Ещё некоторое время мы лежали, обнявшись, переводя дыхание. Я ещё не кончил и желал закончить начатое, как вдруг заметил какое-то движение слева. У кровати стояла Катя, она распахнула халатик, под которым виднелось её оголённое тело. Она смотрела на меня с нескрываемым желанием.


Пароль
Забыли пароль?