Играем в эскорт услуги. Титьки, письки, медпомощь. Нижний Новгород.

17.05.2015


 



Распахнув дверь, неожиданно в ванную вошел Саша и встал рядом с Анной под  струи воды. Он тесно прижался к ее обнаженному телу и крепко поцеловал в губы. Они вскоре выбрались из-под душа и, слегка обсушив друг друга  пушистым полотенцем, отправились в спальню чтобы заняться классическим сексом. Аня встала на коленки на кровати и приняла положение, по ее мнению носящее название «поза тигра». То есть наклонилась вперед, оперлась на руки и приподняла попку,


Играем в эскорт услуги. Титьки, письки, медпомощь. Нижний Новгород.


прогнувшись в пояснице. При этом ее открывшиеся взору отверстия были обращены к Александру. Последний был крайне возбужден, поэтому действовал быстро. Он встал на колени позади Аниной попки и глубоко воткнул свой член в ее влагалище. Правда не стал сразу гонять его туда-сюда, а принялся гладить и мять Аничкину грудь, ласкать и оттягивать пальцами соски, легко покручивая их. Анна замычала от удовольствия, почувствовав в себе его длинную и толстую игрушку, и стала подтягивать к себе Сашины бедра. Саша начал двигать бедрами, и член заскользил вдоль плотно охватывающих его стенок влагалища.  Аня чувствовала упоительную боль, причиняемую ей его большим пенисом. Она расставила ноги еще шире и стала помогать Саше себя трахать, совершая круговые движения попкой, направленные ему навстречу. 


Через несколько минут Александр почувствовал членом, как напряглись мышцы ее промежности, затем тело ее изогнулось, стало сотрясаться, она издала протяжный утробный стон. Почти одновременно с этим он сам почувствовал наступление оргазма и  из него в Анечку полились потоки спермы, которая стала вытекать из ее влагалища, когда он откинулся назад.


 

Пароль
Забыли пароль?