проститутки проверенные

20.05.2015


1.      Нам обоим нравился оральный секс. Марина как ни кто другой сосет член. Она берет его как можно глубже и при этом ласкает его своим языком. Потом выпускает его изо рта, проводит по члену языком и облизывает яйца и повторяет все сначала.



Я уже не мог себя сдерживать и хотел вынуть член из ее рта, но она не позволила мне сделать этого. Она схватила его рукой еще крепче и стала двигать ею вверх-вниз. О! Как мне было хорошо. Меня охватила дрожь, я прогнулся, а рот Марины наполнился моей горячей спермой. Последние капли она вылизывала с члена язычком, доставляя мне наслаждение. Насладившим мной она легла рядом. Но на этом наш вечер не закончился.



После короткого перерыва мы направились в ванну. Она была большая, и мы поместились в ней без особого труда. Марина снова без труда подняла мне член и села на него. Она прыгала на мне, а я ласкал языком ее соски, что доставляло ей большое удовольствие. Марина попросила что бы я шлепал ее. И с каждым разом она просила, чтобы я делал это сильнее и сильнее. Я шлепал ее, а она прыгала на мне и стонала от удовольствия, от того что я вхожу в нее до конца.



Затем марина встала на четвереньки я вошел в нее сзади. Она стонала, повторяя при этом «Да. Имей меня. Глубже! А! Еще! Еще!». В зеркале мы видели свое отражение и это нас дополнительно возбуждало. Долго сдерживать себя мы не смогли. Кончили мы почти одновременно. Марина на мгновение замерла,  вскрикнула и расслабилась. Я вынул из нее свой член и облил спермой ее великолепное тело.


http://privatnnover.com/intim/120.

Пароль
Забыли пароль?