Найти досуг в Самаре с девушками.

21.05.2015




Любимый цвет и сексуальность.



Если верить психологам, то цвет одежды, который предпочитает женщина, говорит о ее характере, в том числе и сексуальности.

Найти досуг в Самаре с девушками.

Итак, любительницы серого цвета являются натурами робкими, стеснительными и нерешительными. Это кается всех сфер жизни женщины с таким характером, начиная собственной внешностью и заканчивая любовными отношениями.



Похож характер женщин, предпочитающих в одежде желтый цвет. Они тоже стеснительны, скованны, ведомы мужчиной, забывая почти всегда о себе. 



Страстные натуры те женщины, которые предпочитают красный цвет. Они являются очень хорошими любовницами, знают, как обратить на себя мужское внимание и удержать мужчину.



Немного похож характер женщин, любящих в одежде черный цвет. Они раскрепощены, обладают смелостью, в частности в любовных отношениях. Мужчина не заскучает рядом с такой женщиной. 



Романтичностью отличаются девушки, предпочитающие в одежде зеленый цвет. Они также очень чувственны и любят, когда за ними долго и красиво ухаживает мужчина. 



Очень разборчивы в выборе своей половинки любительницы белого цвета. Только когда они по-настоящему полюбят, только тогда вступают в половую связь, отдавая всю свою страсть. 

Похожи по темпераменту женщины, которые любят синий цвет. Они также чувственны, понимающие, нежные. 



Любительницы флирта любят розовый цвет. Такие женщины отличаются еще небольшим легкомыслием. Они сексуальны и соблазнительны, что им очень нравится, и они этим вовсю пользуются.



Женщинам размеренным, в том числе и в отношении секса, нравится коричневый цвет. Они являются хорошими любовницами, но для того, чтобы их чувственность, сексуальность и возбуждение раскрылось, мужчине нужно будет хорошо постараться.


 


Пароль
Забыли пароль?