Молодые в парке. Москва.

22.05.2015


 



Был жаркий летний день, и мы с Артемом отправились погулять в парк. На мне были тонкие белые трусики и легкое платье без бретелек, лифчик я надевать не стала. Мы прохаживались по тенистой аллее, когда Артем, схватив меня за руку, потянул в кусты. Повалив меня на траву, он страстно впился в мои губы, его рука нежно поглаживала бедра под платьем. Я возбудилась и стала стягивать с него шорты. Нащупав член, я обхватила его ладонью и оголила головку. Рука Артема залезла ко мне в трусики и начала тереть мои половые губы, заставляя их раскрыться. Другой рукой он сдвинул платье вниз и оголил мою грудь,



Молодые проститутки Москвы.



соски торчали, и Артем, недолго думая, прильнул к ним ртом, он облизывал и покусывал их, в то время как его возбужденный член требовательно вминался в мою пылающую плоть. Не в силах сопротивляться, я раскрылась ему навстречу, и Артем вошел в меня.



Он схватил мои руки и закинул их за голову, а ногами сжал мои бедра. Совершенно меня обездвижив, Артем стал быстро двигаться внутри. Его член полностью заполнял меня и, почувствовав приближающийся оргазм, я начала стонать и извиваться. Все еще держа мои руки, Артем коленями раздвинул мне ноги и, вытащив член почти до конца, резко загнал его в мою истекающую киску. С громким криком я кончила, а через секунду, в меня брызнула теплая струя спермы Артема.


Пароль
Забыли пароль?