Подружки. Нижний Новгород.

23.05.2015


 



Первая девушка натёрла пахучим маслом моего маленького дружка, а потом, довольно крепко вцепившись в него, буквально потащила меня ближе к ждущей своей очереди Диане. Когда прелестная милая особа, схватив именно ваш поршень, направляет его в упругую попку другой малышки, это является просто незабываемым событием. Я быстро опустился на колени позади первой девчонки, а вторая прижала головку моего набалдашника к задней дырочке своей подружки


Подружки. Нижний Новгород.


тут уже по счастью, и я осторожно принялся проталкивать его все глубже и глубже. Сразу у меня данное действие не получилось, и мне просто пришлось немного сильнее нажать. Девчонка даже закусила нижнюю губу, у неё немного выступили слёзы, но она продолжала молчать, даже не произнеся ни малейшего звука, пока я не попытался войти чуть дальше сфинктера. Лишь теперь она ласково и осторожно начала шептать о том, чтобы я притормозил. Через пару секунд мышцы её ануса слегка расслабились, и я смог все-таки войти в эту поистине прекрасную попку на всю глубину своего далеко не малого пениса. Подружка той, которую я начал долбить, уже успела улечься под моими нами и принялась своим нежным и шаловливым язычком облизывать мои выбритые яйца, пока я старательно имел её соседку по комнате. 


     Я двигался в ней, всё наращивая и наращивая и без того неудержимый темп, даже не веря в то, что я занимаюсь дивным анальным сексом с одной прелестной малышкой, пока другая девчонка работает над моей мошонкой язычком. Если этот нежный язычок на несколько минут исчезал, то это значило, что первая студентка взялась за гладкое влагалище второй, пока мой пульсирующий и разгоряченный похотью поршень ходил в её волшебной попке. Даже не в каждом порно фильме, хочу я вам заметить, можно подобное увидеть.


 

Пароль
Забыли пароль?