Телефоны проституток Нижнего Новгорода.

26.05.2015


 



Он не снимал с нее белья, а просто разорвал колготки и отодвинул трусики, которые ели прикрывали ее щелочку и принялся потрахивать ее пальцем. Это продолжалось не долго, пару минут от силы, после чего он расстегнул ширинку и достал свой толстый член, вызвав у Аннет испуг. Подумав, что проститутка сейчас может начать кричать он закрыл ее рот рукой и напомнил о риске потерять работу. Он вошел в нее и почувствовал такой кайф, какого еще никогда не ощущал со своей Телефоны проституток Нижнего Новгорода. женой. Он продолжал ее иметь одной рукой прикрывая рот, а другой приподнял ее ногу, что бы ему было удобно вставлять член. Он имел свою шоколадную секретаршу в поте лица, стараясь не заорать от удовольствия.



Чтобы не шуметь он кинул ее на пол на ковер и не теряя ни минуты принялся ее безжалостно трахать. Она уже сама прикрывала рот, что бы не кричать, а на ее глазах появлялись слезы. Ведя себя как зверь он продолжал иметь темнокожую красотку, которая уже не сопротивлялась ему. Ее мягкое влагалище окутывало его член и сокращалось, принося уйму удовольствия начальнику. Сорвав с Аннет лифчик он впился в ее соски, а потом так сильно их прикусил, что секретарша заорала, затыкая рот рукой.



Почувствовав приближение оргазма он сел на ее грудь и открыл пальцами ее рот и вставил член внутрь, отмечая, что ее ротик явно удовлетворит его лучше, чем ротик жены. Ему хотелось забрызгать спермой все ее лицо и он уже представлял это, в тот момент, когда девушка пыталась что то сказать с членом во рту. Он насаживал ее голову на член с такой силой, что она постоянно давилась слюной. Еще немножко...- подумал он и спустил пар. Аннет ощутила в своем горле его горячую сперму, которая фонтаном брызгала внутри ее рта. Не спеша вынимать член он подождал, пока вся сперма вытечет ей в горло. Потом он его вытащил и быстро засунул его обратно в штаны, сел в кресло и налил себе коньяк.



 


Пароль
Забыли пароль?