Сфоткал шлюху. Волгоград.

30.05.2015


 



Наташа опустилась на локти и взяла член в рот. Я же задрал ее юбку и стал пальцами ласкать ее взмокшую пизденку. время от времени я вводил пальцы в анальное отверстие, от чего она издавала протяжные стоны. Я взял и Фото проституток Волгограда.сфоткал свой хуй в ее рту на память.


Как только мой член встал в боевую готовость я приподнял девушку и страстно поцеловал. В это время я расстегнул блузку и руками обхватил ее упруие голые груди. Затем наклонился, поцеловал их и немного пощекотал язычком. Я лизал ореолы, аккуратно покусывал соски и всасывал их в рот. На Наташу нахлынули различные чувства, она задыхалась от них и громко стонала.


Я же все также продолжал ласкать грудь и одновременно ласкал ее промежность. Она была влажной и вся пылала. Как только я раздвинул вершину половых губок и начал растирать клитор, она вся задрожала.


Тогда я опрокинул ее на кровать. Девушка сразу согнула коленки и широко расставила ноги, выставив напоказ призывно блестящую от выделений пизденку. Я быстро скинул футболку и штаны, лег сверху и одним толчком загнал член до самых яиц.


Я сразу же в быстром темпе задвигал тазом, при чем с каждым разом увеличивал свой темп. девушка сначала лишь громко вздыхала, потом появились стоны, которые далее перешли в крики. Она обняла меня за спину и стала впиваться в нее ногтями. Я слегка наклонился и припал губами к ее сосками. В один момент я прикусил сосок и она вскрикнула. Следом сразу же ее накрыл оргазм. Она изогнулась и кончила.


 

Пароль
Забыли пароль?