Раздвинула ножки. Вставила пальчик в анус и влагалище. Москва.

01.06.2015


 



   Моя лучшая подруга Катя раздевала меня. После месяца расставания мне безумно хотелось трахаться с ней. Я засунула ладонь ей в трусики, она уже была влажной.



 - Ну что, шлюшка моя, ты скучала?



- Еще бы! – засмеялась она и начала нежно лизать мои соски.



Мы страстно целовались и ласкали друг друга. Катя нежно раздвинула мои ножки и начала страстно лизать меня, плавно засовывая пальчики во влагалище



Раздвинула ножки. Вставила пальчик в анус и влагалище. Москва.



и анус. Я стонала как сумасшедшая, после месяца без секса я чувствовала себя на седьмом небе. Она стала засовывать в меня четыре пальца сразу и я больше не могла терпеть. Я быстро достала страпон, надела его и начала резко трахать свою любимую. О, как она стонала. Я резко входила в нее и стимулировала клитор, гладила анус и щипала соски. Моя девочка вся стонала и извивалась, а мне все было мало. Я сама успела кончить дважды, а Кате все было мало, она хотела еще и еще. Тут она резко оттолкнула меня, повернула спиной к себе и начала входить в мою попку. После перерыва в месяц мне было больно, однако я помнила, какое это удовольствие и старалась спокойно терпеть. И вот Катя вставила в меня страпон. Буквально минуты хватило для того, чтобы дойти до пика. А вечером мы пошли развлекаться в клуб и снимать мужчин для наших сексуальных игр.


Пароль
Забыли пароль?