Маленькая пуговка клитора. Секс. Москва.

03.06.2015


 



Кажется, я уже достаточно приняла на грудь, потому что все вокруг завертелось перед глазами. Нетвердой походкой я прошла в дамскую комнату и устроилась в кабинке туалета. Там я задрала подол юбки и спустила трусики пониже, обнажая свою намокшую пизденку. Мои пальчики нежно ласкали возбужденные и набухшие половые губки,



Маленькая пуговка клитора. Секс. Москва.



маленькую пуговку клитора, заставляя меня улетать на седьмое небо от блаженства. Я начала слегка постанывать и тут внезапно дверь кабинки открывается и передо мной оказывается Вадим. Он окинул оценивающим взглядом все то, что предстало перед его глазами, и медленно расстегнул свои брюки, выпустив на волю огромного возбужденного зверя. Его торчащий хуй желал проникнуть в мою беззащитную пещерку, которая текла при одной мысли об этом.



Он грубо наклонил мою голову к своему красавцу, принуждая сделать минет. И я взяла его возбужденного бойца в ротик, стараясь доставить ему удовольствие, я посасывала и облизывала его твердый горячий ствол. Наконец он вытащил свой хуй из моего рта и вставил его в мою девочку, которая сжалась от удовольствия. Я сильно завелась и начала сама насаживаться на его член, не дожидаясь, пока он ускорится. Его хуй долбил меня без остановки, казалось, что он достает до самой матки. Боль и удовольствие смешались воедино, я поняла, что кончаю и финишировала с громким стоном. Тогда Вадим вытащил свой член из меня и принялся дрочить перед моим лицом. Я послушно раскрыла ротик и приняла в себя потоки обжигающей спермы. Мы оделись и вышли из туалета по отдельности, сначала Вадим, потом я.


Пароль
Забыли пароль?