Сладкий леденец. Классический секс. Нижний Новгород.

07.06.2015


 



Я стояла на коленях и игралась язычком с его хозяйством, посасывая и вылизывая яички, а потом высунула язычок и провела его кончиком по стволу, от самого низа до крупной и налитой головки. Дима зажмурил глаза от наслаждения. Его член был для меня словно большой сладкий леденец, который я сосала, наслаждаясь процессом. Я щекотала его своим быстрым язычком, а потом брала его глубоко в ротик.



Сладкий леденец. Классический секс. Нижний Новгород.



Моя девочка была уже совсем мокрой и просила хорошего траха. От толщины его ствола мои челюсти приятно заныли, я начала стонать прямо с членом во рту и он остановил свою руку, которой насаживал мой ротик на свой возбужденный член, затем уселся на диван и посадил меня сверху. Меня пронзила боль, которая пополам смешалась с диким наслаждением, когда я оказалась насаженной на его большой, твердый и горячий кол, которым он начал трахать меня, растягивая все внутри моей маленькой влажной киски.



Это был великолепный классический секс. Мне было так приятно, когда он имел меня, что я, уже не в силах сдерживаться, принялась сама скакать на нем, словно всадница, издавая громкие стоны. А он исследовал своими руками мое обнаженное тело, ласкал грудь и сжимал пальцами торчащие сосочки. От его ласк и здорового члена у меня внутри я почувствовала, что приближается оргазм. Его первая волна ударила меня, и я бессильно обмякла на его плече, чувствуя только бесконечно наслаждение, которое все сильнее овладевало мной. Сквозь звон в ушах я услышала мужской стон и поняла, что он тоже кончает, размашистыми движениями дроча член, а тугие струи горячей спермы выстреливают прямо мне на спину.


Пароль
Забыли пароль?