Пущены по кругу. Москва.

09.06.2015


 



Оба трахали нас с Таней в пизду, двое запихали в рот по члену, двое в руки, другие мяли наши тела. Это не классический секс. Такой скорости и кайфа не было давно. Едва помещаясь в мой рот, входил большущий член с особым запахом, а пизду ебал такой же крупный член, причем так плотно, что ощущался каждый выступ его хуя и в особенности головка, взрывающая матку и доставляющая море кайфа. Мы делали минет без резинки.



Подсобку заполнил запах секса. Слышались хлопки яиц о голые попки, хлюпанье в обкончавшихся пиздах и наши стоны, заткнутые чьими-то хуями, хохот и негры, говорившие о наших прелестях на русском, и обменивались советами как лучше отъебать двух сучек. Мы кончали от такой ебли. Наши тела ощущали блуждание многих рук, сжимавших груди, покручивавших соски, дразнивших клитор. Две белые сучки сосали менявшиеся в их рту члены, крутили попками, садясь глубже на разные члены, то и дело, испытывая оргазмы.



Мы были пущены по кругу.



Пущены по кругу. Москва.



Каждый член был во рту и в пизде, истекавшей собственными соками. Ребята и не думали кончать. Поговорив на своем языке и подняв на руки, они насадили нас на большие члены негров, лежавших на полу. Два гиганта, с 25 см в длину, а в ширину – 6 см с залупами в виде гриба, едва входящими в наши истрепанные еблей пизды. Когда мы с Таней привыкали к размерам, нам дали коктейли, после чего покинула всякая усталость, и еще больше захотелось секса. Осмотревшись, я заметила зеркальный потолок и снимавших нас с Таней, когда мы сидели на членах, двух операторов с видеокамерами в окружении стоявших голых парней с возбужденными членами.


Пароль
Забыли пароль?