Где стоит...

11.06.2015


 



Он заехал за мной вечером, и вопреки моим ожиданиям направились в дешевую гостиницу. Она оказалась в принципе довольно милой. В номере, который он снял для нас, оказалось две кровати, стол, телевизор и холодильник. Ванна и туалет находились на этаже и были общими еще для двух номеров. Мы сдвинули кровати, помыли, купленные по дороге фрукты и занялись тем, для чего мы сюда пришли.


Он нежно снял с меня


Где стоят проститутки. На горе.


одежду, и медленно спускаясь ниже принялся целовать шею, ключицу, грудь, живот, потеребил пупок. сам раздеваться он пока еще не спешил.


Как только с меня упала последняя деталь моего гардероба, по посадил меня на стульчик , развел мои прекрасные ножи в разные стороны и принялся делать мне кунилингус. Он лизал и целовал мой клитор, щекотал его язычком. Когда я окончательно возбудилась и моя пизденка стала наполняться влагой, он приподнял меня и поставив перед столом раком вставил в меня свой член. Он не потрудился раздеться полностью, он всего лишь расстегнул ширинку и припустил трусы. Сначала он разработал мою пизденку, а потом вставил член мне в анус. Я кричала от боли, но его это лишь заводило. Он вводил член на всю длину и вскоре я привыкла к траху и стала получать от него удовольствия. Еще минут пятнадцать и мы затряслись в экстазе, крепко прижавшись друг к другу.


 

Пароль
Забыли пароль?