Легкий флирт с мужем. Москва.

14.06.2015


 



Легкий летний ветерок гулял по загорелому телу Анжелики. Она лежала на шезлонге на крыше собственного дома, доверяясь теплым лучам палящего солнца.


Легкий флирт с мужем. Москва.


Ее муж Ян уехал утром по делам, а ей ничего не оставалось делать, как не делать ничего. Сон Анжелики прервался в тот момент, когда она почувствовала, как кто-то ласкает ее животик. Холодок, прошедший по телу от того, как поняла Анжелика, что ей выдавили на живот солнцезащитный крем, был очень приятным. Шляпа все еще закрывала ее лицо, и Анжелика не могла видеть, кто же проник к ней домой и пытается получить ее самое сокровенное место. Рука незнакомца скользнула чуть ниже, к паху девушки. Анжелика насторожилась. Еще миг и он проникнет под ее трусики – туда, куда можно было проникать только ее мужу. Она подняла руку, чтобы снять с лица шляпу, но крепкая хватка остановила ее. Незнакомец снял с нее трусики и вошел в нее медленно и томительно. Анжелика издала приглушенный возглас. «Он хотел оставаться в тени» - поняла Анжелика. Пусть никто ведь не накажет ее, если она никому об этом не расскажет. Несколько минут полного счастья от нежности, переполнявшей Анжелику, показались ей вечностью. Незнакомец ушел, ничего не сказав.


Анжелика спустилась вниз и вошла в гостиную. На диване в одном полотенце, попивая виски, сидел ее муж Ян. Он игриво посмотрел на Анжелику и произнес:


- Тебе понравилось, малыш?»


 

Пароль
Забыли пароль?