индивидуалки нижнего новгорода не салон

15.06.2015

 

Мне было очень скучно – поздний вечер, одиночество и жена, которая каждую минуту жалуется на что-то. Неожиданно мне позвонили друзья,  и мы поехали в клуб. За барной стойкой стояли две сексапильные блондинки. Пару коктейлей – девушки едут с нами на квартиру друга. 
Как только мы приехали и стали угощать девчонок спиртным, одна из блондинок стала танцевать стриптиз.  Похотливая девчонка залезла на стол и стала медленно снимать со своего упругого тела одежку. Девчонка была очень сексапильной,  и члены всех мужчин приняли вертикальное положение.  Мой друг стал снимать одежку со второй пышногрудой телки  и ласкать её тело.  Красивая девушка  была не против и сама стала расстёгивать ширинку мужчины. Очень быстро она стала сосать член уже возбуждённого мужика. 
В это время я подошёл к ней сзади и стянул трусики с её уже мокренькой киски. Я стал ласкать киску телки и медленно вводить свой член.  Сисястая телка не сопротивлялась, и я стал натягивать её на свою дубину. Её щель была очень узенькой - я очень быстро кончил.  Мой друг очень долго наслаждался глубоким минетом и мучил сахарный ротик второй девушки своим огромным фаллосом. Девчонка знала свое дело  - парниша снял презерватив и обкончал личико похотливой шлюшки. 
 

http://privatnnover.com/intim/1090.

Пароль
Забыли пароль?