Отзывчивая попка. Ноги на плечи. Анус- будь как дома. Нижний Новгород.

16.06.2015


 



Я укладываю Игоря на спину и встаю раком у него между ног. Это для того, чтобы он видел мою аппетитную попку. Сначала сосу и облизываю его головку, щекоча пальчиками яйца. Потом несколько раз гоняю головку за щеками, и начинаю медленно задвигать в рот весь член. Когда он достигает глотки, я глубоко вдыхаю воздух и задерживаю дыхание. Теперь нужно глотать, так как он вошел мне в рот еще не полностью. Я делаю глотательное движение и головка, с трудом, но проскальзывает в пищевод. Я делаю короткие кивательные движения до тех пор, пока не заканчивается кислород в альвеолах. Лишь тогда я позволяю себе выпустить его член изо рта, громко фыркнув при этом. Он, понятно, балдеет от наслаждения. 


Я меняю позицию. Ложусь на спину и кладу ноги ему на плечи, и он начинает пальцем массировать клитор. Неожиданно пальчик его скользит к другой моей дырочке и начинает ее растягивать. Да ради бога, обожаю анальный секс! Он ввел в мою попку пальчик, потом два. Ну, это для меня не предел! Однако, третий он вставлять не стал. Вежливо спросил меня,  можно ли трахать меня в жопу, идиот.


Отзывчивая попка. Ноги на плечи. Анус- будь как дома. Нижний Новгород.


Да милости прошу, будь, как дома! Сначала он ввел в меня только свою здоровенную головку. От боли у меня на глаза наворачиваются слезы. Быстрее просовывай ее дальше, гад! Но он медлит, мне пришлось самой нанизаться на его палку, чтобы он не рвал мне сфинктер. Он начинает быстро гонять свой член у меня в заднице, я всем нутром его чувствую. Скоро я нахожусь в, совершенно божественном, состоянии предвкушения надвигающегося оргазма. И он пришел ко мне, почти сразу после того, как я почувствовала, как в меня выливается толчками струя его спермы.


 

Пароль
Забыли пароль?