Dosug

20.06.2015


 



Анастасия без каких-либо комплексов расстегнула ремень и брюки. На секунду я прикрыл глаза, а когда открыл то увидел, что в руках она держит презерватив. В моей голове пробежала мысль, что наше с ней встреча совершенно не случайна. Но я не стал задавать ни каких вопросов. Она наклонилась и надев на член презерватив, провела по нему рукой. На посмотрел ей в глаза. Ее взгляд был затуманен, в них читались страсть и желание. 


Проститутки dosug


Я слегка толкнул ее на кровать. Она покорно легла и широко расставила ноги. Меня мгновенно возбудил вид бритой пизденки и набухших половых губок.


Я схватил ее за талию и ввел в нее член. Я двигался медленно и чувствовал каждое прикосновение к матке. Девушка извивалась подо мной и тихо стонала. 


Затем она, желая, что я вошел в нее глубже, перебросила ноги мне на плечи. От меня лишь требовалось делать более сильные толчки.


Приблизительно через пять минут она сильно выгнулась и я почувствовал как мышцы матки стали сжиматься и пульсировать. Девушка со всех сил прижималась ко мне. Я понял, что она кончила. Теперь пришла моя очередь: приподнял попку и стал бешено долбить ее. Через минуту сперма залила ее животик.


 

Пароль
Забыли пароль?