Я свободна. Дешево отделалась. Москва.

25.06.2015


 



Я лежала в больнице после небольшой аварии. Врачи поставили мне диагноз «сотрясение мозга». Хотя я чувствовала себя вполне нормально. Как-то раз на обходе я спросила врача, как долго мне еще тут лежать. Он спросил меня, хочу ли я домой. Я ответила, что очень. Тогда он сказал, что зайдет позже. 


Всех моих «сокамерниц» повели на процедуры, я осталась одна в палате. Ко мне зашел врач. Он снова спросил меня, сильно ли я хочу домой. Я ответила, что сильно. Тогда он сказал, что выписку надо заслужить. Сначала я не поняла, о чем он, и согласилась. Вечером он вызвал меня к себе в кабинет. 


Я зашла к нему. Он смотрел телевизор. Я мельком глянула на экран, все сразу стало понятно. Он смотрел порно. 


Я хотела выйти, но его резкий голос меня остановил. Он сказал «стоять!». Я стояла к нему спиной, боясь повернуться. Он подошел сзади и обнял меня за талию. Его рука скользнула под халат и залезла ко мне в трусики. Он стал гладить мой клитор, отчего я сразу же возбудилась. В принципе, он был довольно симпатичный мужчина лет сорока с прекрасным телосложением. Я полностью отдалась его жарким рукам. Он гладил мою промежность и засовывал в нее пальчики. От такого удовольствия у меня закружилась голова, и начали подгибаться ноги. Его крепкие руки плотно меня держали и не давали мне упасть. Он повернул меня к себе лицом и поцеловал взасос. Я уже не могла его отталкивать и ответила ему взаимностью. Он толкнул меня на диван и лег сверху. Его руки раздвинули мои ноги, а член мягко вошел в меня. Затем его движения ускорились. Я кончила, но он не останавливался. Когда он кончил, я испытала второй оргазм. утром он принес мне документы и сказал, что я Я свободна. Дешево отделалась. Москва. свободна. Но я сказала, что могу еще полежать. 


 
Пароль
Забыли пароль?