Наклоняется ко мне своей грациозной попкой, намекая, приступай. Досуг. Нижний Новгород.

29.06.2015


 



Я остановился перед дверь с табличкой, обозначавшей что тут преподает Дарья Донцовская. Прислушался, постучал и вошел.



- День добрый, Дарья Васильевна -Закрывая за собой дверь на замок.



Молодая женщина за большущим письменным столом повернула голову ко мне, поглядев на меня из за дорогих оправ очков.



- Шныгов это ты? Прогуливаешь пару! – Встала и вышла из за стола. Шикарная фигура, точеные ножки в обтягивающих лосинах и коротким поясом на талии, обозначавший видимо юбку. Я залюбовался и почти забыл ответить на ее вопрос.



 А у нас зануда Кролев сегодня преподает широты. Лучше потом книгу почитаю. И быстрее и информативнее.



 Она булла уже близко… я подошел к ней вплотную, обнял за талию и запрокинул, другой рукой поддерживая голову сжал ее бархотные волосы в кулак. Начал целовать, пока она не стала отвечать в ответ, так как умела только она, сексуально-загадочно, обещая невиданные границы сексуального удовлетворения испуская запах  полевых трав. В ответ она еще больше прижалась к моему телу, а ее руки уже были в моих брюках.



- Ухажер, ты деврь на замок закрыл?



-Нет, я хочу с тобой быстро, пока никто не ходит по коридору.



-Ты с ума сошел, меня же уволят! Это безумие. И наклоняется ко мне своей грациозной попкой, намекая, приступай.



 Наклоняется ко мне своей грациозной попкой, намекая, приступай. Досуг. Нижний Новгород.



Сама помогает мне приспустить лосины, не снимая стрингов, ждет от меня продолжения. Я достаю уже готовый хуй и провожу по ее промежности. Она не выдерживает, поворачивается и нанизывается ротиком на мой член, делает быстрые движения всасывая его, слюнявя его по всей длине. Потом снова поворачивается ко мне попкой наклоняется опершись на свой преподавательский стол.



 Я не жду повторения, потому как все что хотел, от нее получил, отодвигаю нитку стринг в сторону и вставляе свой член в ее горячую щель.  Она прогибается как кошечка, и старается достать своим клитором до меня, сучка клиторная. Я понимаю, что пока она не кончит, меня ждет секс со всеми тяжкими и потому наматываю у попки ее стринги себе на руку, создавая дополнительную упругость в клиторной зоне. Она пытается извиться, только я еще сильнее натягиваю шнурок и другой рукой проведя по ее резко обозначившимся половым губам натыкаюсь на бугорок. Ага. Дергаю ее за волосы и ставлю раком, Заставляя руками опираться на пол. Теперь ее клитор упирается в мои яйца, и усиливая давление на них с помощью натяжения стрингов начинаю двигать своим тазом с силой ударяя ее при соприкосновении. Долблю ее минут пять, вижу что она готова но достичь оргазма не успеет вместе со мной. А я уже готов кончить, но продолжать долго не хочу, не в этот раз. Потому, вынимаю член из ее влагалища. Кладу ее на спину. Закидываю ее ноги себе на плечи. Пока так делал так , немного член поостыл и оргазм отодвинулся. И вставляю хуй со всей силой до боли в костях ей в пизду. Она пытается отодвинуться от меня, но я крепко держу ее за бедра. Позволяя только елозить ей своей задницей, подмахивая мне. Она стонет и по глазам ее вижу что она довольна. Как стильная кошечка, она достигает оргазма вместе со мной. Я бесцеремонно не давая ей расслабиться стаскиваю ее на пол и всовываю ей свой хуй в рот. Она облизывает его как дещовая проститутка. На этом откланиваюсь. Иду к двери, застегивая штанину. Оборачиваюсь у выхода, она провожает меня страстным взглядом удовлетворенной сучки. Открываю замок. Ее взгляд меняется с одобрения до понимания и шлет мне воздушный поцелуй. Досуг с ней сегодня удался. Я все продумал. Иначе прошлый раз с ней ебался до утра и пропустил все лекции. Вот так то надо учиться в Нижегородском университете Лобачевского.


Пароль
Забыли пароль?