Рекомендую досуг ру Самара.

01.07.2015


Тренировка влагалищных мышц.



Натренированные мышцы влагалища способны принести от сексуального контакта максимальное удовольствие, не только партнеру, но и вам. Тем более что при растянутом влагалище в матке застаивается кровь, что отрицательно влияет на оргазм. 



Если вы не знаете, растянуты у вас мышцы или нет, проверьте это. Верный признак растянутости мышц – это недержание мочи при некоторых обстоятельствах, к примеру, при сильном смехе. Можно проверить еще с помощью собственного пальца. Нужно его ввести во влагалище и пощупать его стенки. В случае, если они ребристые, ваши мышцы натренированы, а если гладкие – то, разумеется, слабые. 

Рекомендую досуг ру Самара.

Как натренировать мышцы? Можно записаться на вумбилдинг. Но есть еще один вариант. Это можно сделать самостоятельно. Но сначала нужно разобраться, какие же мышцы необходимо будет тренировать (чтобы не перепутать их с прессом). Для этого нужно, когда очень захочется в туалет, задержать мочу и запомнить, какие мышцы сработали. Если ты смогла задержать мочеиспускание, то можно приступать к тренировкам с помощью специальных вагинальных шариков. А если моча капнула, тогда все запущено и начинать нужно с самого начала. 



Итак, необходимо вдохнуть и сократить влагалищные мышцы в течении примерно 10-20 секунд. Потом при выдыхании отпустить. Заметим, что мышцы укрепляются именно на выдохе. Повторять нужно по нескольку раз в день. 



Когда данный этап пройден, начинаем использовать вагинальные шарики (из металла, деревянные или же каменные). Шарик вводится во влагалище и сдавливанием мышц продвигается к матке. После этого снова опускается и т.д. Усложняется задача введением двух шариков, которые нужно между собой столкнуть. Самые сложные шарики – металлические. 


Пароль
Забыли пароль?