проститутки недорого нижний новгород

05.07.2015

 

Я снял с нее трусики и сделал ей сначала эротический массаж. Затем, положив так, чтобы ее киска прикрывала мне рот, стал объяснять правила поведения.

- Писать нужно тонкой струйкой, я сожму бедра, если потребуется придержать, - поучал я, - если задержать срочно, я тебя шлепну. Ну, а если  поглажу, - можешь быть как дома и сливать смело.

Писька у нее было совершенно голая. Аккуратистка Катя выбривалась абсолютно чисто, ни единого волоска! Выглядело очень сексуально. Член у меня распирало так, будто он вот-вот лопнет.

- Постарайся меня не забрызгать, - я улыбнулся, - заставлю вылизывать самой!

Катерина потеснее прижала письку к моему лицу. Я губами нащупал отверстие мочеиспускательного канала и почувствовал тонкую струйку. То, что я при этом испытывал, можно было бы назвать счастьем. Мне доставляло огромное удовольствие лежать под такой красивой девушкой, держать в руках ее великолепные ягодицы. Да ради этого можно выпить такого шампанского столько, сколько там в ней есть! Однако роз без шипов не бывает. Глотать в таком положении, это даже не то, что пить из бутылки. Приходилось быть внимательным, чтобы не захлебнуться!

Моча была совершенно не неприятной. Чуть солоноватой и не имела запаха. Я держал в руках восхитительную Катину задницу и продолжал глотать до тех пор, пока Катерина совсем не опустела.

- Все, - удовлетворенно сообщила она мне.

Я вылизал языком ее промежность, можно сказать до блеска. Катя нехотя отвалилась от меня.  На лице читалось облегчение. Она с благодарностью улыбнулась мне.

- Поменяемся местами? - предложила она.

http://privatnnover.com/two/91.

Пароль
Забыли пароль?