индивидуалки дешево

22.07.2015

 

     Мы стояли и наблюдали за ними, как он намывал ей спину. Вера слегка наклонилась и оперлась о стену руками. Она закрутила попкой и тут раздался ее стон. Он воткнул в нее свой член. От воды каждый его толчок отдавался хлюпанием.

Затем она опустилась на колени, выгнула спину и посмотрела на нас.

- идите сюда. Я хочу взять ваши члены в рот.

Уговаривать мужчин долго не пришлось. Сразу двое сунули ей в рот и держась за ее затылок стали помогать ей. Вскоре трое мужчин кончили. Она старалась проглотить всю сперму, но ее было так много, что с ее губ стела на грудь. Она размазала ее руками по животу и прошептала, что хочет еще, что ей было этого мало.

Я поставил эту похотливую сучку на колени, смазал слюной попку и вошел в нее. Когда он вошел во всю глубину, я ускорил свои движения. Ее крики заполняли всю баню. Затем я повернул ее на спину и вновь вошел в попку. В этот раз я приподнял ее нои так, чтобы все видели как и куда я ее ебу. И вновь двое спустились на колени и поднесли члены к ее лицу. Она обхватила их руками и стала жадно сосать. Эта сцена еще сильнее возбуждала меня. Я почувствовал, что скоро кончу, вытащил член и облил спермой ее лицо. Мое место занял другой. Он также ебал ее в попку. Когда он кончил – встал третий, но он ебал ее в пизду. Вскоре всех накрыл оргазм. Когда все отошли от нее, она еще продолжала лежать. Она была вся в сперме и от усталости не могла встать.

http://privatnnover.com/intim/904.

Пароль
Забыли пароль?