Праституты профессионалы.

05.08.2015


 



     Мы пошли с подругами в сауну. Набрали с собой вина и через час мы были уже довольно пьяные. Одна из нас предложила вызвать



Праституты профессионалы.



мальчиков по вызову, остальные согласились. Нас было пять девушек. Мы заказали двоих мальчиков. Они приехали очень быстро и сразу же приступили к делу. Сначала они оприходовали нас по очереди, а потом мы захотели групповушки.



   Мальчики сели на кожаный диван. Я и еще одна девушка залезли на них сверху. Две другие девушки ласкали друг друга. Одна из них лежала на столе, а вторая вылизывала ее киску. Пятая девушка сидела на полу и дрочила пальчиками свою дырочку. Затем мы поменялись местами. Теперь я лежала на столе, а моя подруга трахала меня огурцами в обе дырки. Еще одна девушки сидела на моем лице, и я вылизывала ее влагалище. Парни тем временем трахали двух других девочек. Они меняли позы одну за другой.  Я быстро кончила. Моя подруга хлопнула меня по попке и сказала, что теперь ее очередь.



  Я слезла со стола, но успела приступить к делу, как сзади в меня вошел один из парней. Второй взялся за девушку, которая лежала на столе. Три других девушки ласкали друг друга. В этот раз я кончила быстрее. Но парень не останавливался. Я кончала каждые три-четыре минуты. По крикам подруги, я поняла, что она тоже кончает. В общем, за этот вечер парни довели до оргазма каждую из нас не меньше пяти раз. Вот это я понимаю – профессионалы.

Пароль
Забыли пароль?