Пообщался с промежностью. Нижний Новгород.

06.08.2015


 



 Я скользнул руками по ее животу, поднялся к груди, потребил немного, сжимая и притягивая их друг к другу, сжимая пальцами соски, которые уже возбудились и торчали в разные стороны. Затем опустил руку на внутреннюю сторону бедер и провел по ним вверх и вниз. Остановился между ее ног. Слегка помассировал промежность, проводя вдоль половых губок.


Половые губы. Пообщаемся. Нижний Новгород.


 Запустил руку под трусики и погладил ее пизденку. Тут она не сдержалась – издала еле слышный стон. 


Я довольно улыбнулся (добился того чего хотел), стянул трусы, уложил на бок и ввел в нее член. Я схватился за грудь, крепко сжал и стал быстрыми и сильными толчками входить в нее, а она, приподняв ногу, так возбуждающе стонала, дразня этим меня и себя. Через некоторое время я вытащил своего малыша и приблизил ко рту девушки. Она перевернулась на спину и, обхватив его губами в плотное кольцо, стала делать минет.


Она опустила руку между ног и стала теребить себе клитор. Я пожалел ее. Она изнывала от желания, ей хотелось секса. Тогда я остановился, погладил пизденку и лег на спину. Она  залезла на меня, села на корточки и ввела в себя член. Она принялась в быстром темпе подниматься и опускаться, при этом одной рукой опираясь на меня, а другой сжимая свои подпрыгивающие груди. От такой быстрой скачки она быстро устала. Я схватил ее за попку и стал помогать ей. Еще минута и она кончила, очень громко закричав.


 

Пароль
Забыли пароль?