Без трусиков. Невинно прошла тест.

07.08.2015


 



-О, вы сегодня без трусиков. Как дальновидно! Видимо, вы прошли тест. Осталось показать владение языком нашей предметной сферы. Засунув пару пальцев в письку, я ощутил как она на них слегка села. Вероятно



Без трусиков. Невинно прошла тест.



сучка из ебливых.



Убрав мои руки и присев, она стала расстегивать ширинку. Вывалившись, ее встретил мой хуй, слегка мягкий, так как с утра он трахал Ирку в зад - но при этом начинал твердеть. Он не слишком толстый, зато длинный, покрытый бугорками вен. Кандидатка, взяв его, стала понемногу подрачивать.



Намотав на руку ее волосы и притянув к себе, я стал контролировать процесс. Залупив мой хуй, она приступила к быстрым прикосновениям к головке, подрачивая между тем и делая эротический массаж. Придвинул ее лицо прямо к хую – «Давай, ублажай его, крошка». Она взяла его губами до половины и стала с ним играть, задевая его во рту языком, двигая то вперед, то назад. Не сдержавшись, я стал насаживать ее голову на свой возбужденный член.



- Смотри в глаза, когда сосешь! – повторился приказ путем легкого натяга волос. Преданно глядя мне в лицо, она стала отсасывать член. Я заметил колыхание ее сисек и захотел кончить прямо на ее грудь. Достав хуй изо рта, она искупала его в слюне и принялась сосать, то пряча за щеку, то заглатывая почти до самых яиц. Затем снова вынула изо рта, взяв за ствол, побила головкой по своим губам и стала вылизывать мои яйца, не переставая дрочить хуй. Не сдержавшись, я подвинул ее к себе, чтоб засунуть его снова ей в рот. Она лизала его от и до, а потом еще, поигравшись с ним и невинно, подняла глаза и спросила, пройден ли тест.


Пароль
Забыли пароль?