Примитивный минет.

11.08.2015


 



      Юля оказалась настойчивой. Она взяла член своей рукою и стала водить ею туда и обратно, и при этом касалась головки губами и кончиком язычка. Я расслабился, а мой член, по мере того как я возбуждался, начал постепенно расти. Она увидела, что добивается своего и заработала рукой помедленнее и более усерднее. Теперь она наслаждалась головкой: то сосала ее,



Примитивный минет.



то касалась язычком уздечки. Мой член стал как дубовый. Она проводила по нему язычком, затем слегка кусала зубками. Это было фантастически: я никогда такого не испытывал. Затем она сжала свои зубки и ввела мой член за щеку. Я был на небесах! В завершении всего этого Юля стала вводить его в горло. С каждым движением ее нос все сильнее касался моего паха. Тут я не выдержал, слегка вынул член и сперма полетела ей в рот. Она глотала все до последней капли, затем слизала головку. Но ей было этого не достаточно! Она хотела еще. И она вновь заработала ртом. Я не выдержал, потощал ее к дереву, вытащил презерватив и одним движением надел его. Затем немного присел и вогнал в нее член. Юля застонала и обняла меня:



– Глубже, глубже!



Я начал ебать ее быстро и очень жестко. Я не контролировал себя. Через несколько минут я взорвался и, потеряв равновесие, упал на Катю. Я был полностью опустошен. 


Пароль
Забыли пароль?