Так как двигалась она, не двигался еще никто. Суперблядь. Нижний Новгород.

13.08.2015


 



Мы лежали на кровати, и я не мог устоять перед желанием поцеловать эту красавицу. Я придвинулся ближе и неуверенно дотронулся своими губами до ее губ. Сопротивления не было, и тогда я осмелел. Через пару секунд мы целовались взасос, а наши языки ласкали друг друга. Я чувствовал, что в этом нежном создании скрывается непомерная страсть, которую она готова была излить именно сегодня. Мои руки потянулись к ее футболке, и через мгновение я снял ее и потянулся к лифчику. Еще секунда, и ее небольшая голая грудь прижалась ко мне. Я сразу же опустился вниз и начал ее целовать, а она в это время стягивала с себя шорты и кружевные трусики. Потом она резко толкнула меня так, что я упал рядом на кровати. Она тут же оказалась на мне сверху всем своим бесподобным и голым телом. Она избавила меня от мешавшей одежды и, наконец, взяла мой член в свою маленькую нежную ручку.


Он уже был очень возбужден и готов на все сто процентов. Она не стала медлить и направила его в свою уже изрядно мокрую киску. Сразу весь член вошел в нее, без всяких прелюдий и ласк. Мне это очень понравилось, но я никак не мог подумать, что в такой прекрасной и скромной девочке скрывается сексуальный демон. Она круговыми движениями двигалась на мне, и я с каждым движением все сильнее и сильнее хотел ее. Так как двигалась она,


Так как двигалась она, не двигался еще никто. Суперблядь. Нижний Новгород.


не двигался еще никто, поэтому спустя пару минут я захотел кончить. Она поняла это, быстро вынув мой пенис, перевернулась и начала его сильно дрочить от самой головки и до яиц. Несколько движений потребовалось, чтобы горячая сперма вылилась наружу. Струя была довольно сильная и достала даже до ее подбородка, хотя он был далеко. Но ее это не смутило. Пальчиком она собрала сперму, а потом слизала ее своим язычком.


 

Пароль
Забыли пароль?