Игра для нас. Сейчас трахну. Москва.

19.08.2015


 



Солнечные лучи грели мое тело, лежащее на теплом песке, а он водил своим членом по моим губам. Я специально не открывала рта, чтобы подразнить его немного, и эта игра нравилась нам обоим. Он никак не мог проникнуть через мои сомкнутые губы и поэтому начал водить своим орудием по моим голым соскам. Я знала, что он любит трахать


Игра для нас. Сейчас трахну. Москва.


меня между сисек, и поэтому сама сдвинула их, как бы приглашая его. Он не заставил себя долго ждать, да и член на все сто был готов. Он просунул его между моих грудей пятого размера и начал двигаться. Я же могла доставать язычком до его головки и постоянно это делала, облизывая его красный конец и доставляя ему еще большее удовольствие. Он наконец отстранился, и его огромный член навис прямо над моим лицом. Он резко двинулся вниз, и я приняла его в свой ротик, который он так желал. Он входил в меня сначала медленно, но потом он ускорил частоту своих движений, и его член стал проникать все глубже и глубже, доставая до самого горла.


Я чувствовала, как он стонет от удовольствия, и потому старалась заглотить его как можно глубже. Он уже со всего размаху вставлял мне в рот свой набалдашник, и время от времени мне становилось трудно дышать, и я иногда выпускала член изо рта, чтобы глотнуть воздуха. Но тут же он снова оказывался во мне и продолжал трахать мой нежный ротик с прежней силой. Он глубоко просунул член мне в горло подержал его там пару секунд, потом вынул и начал кончать мне прямо на лицо. Спермы было очень много, она залила мне все губы и щеки. После этого он растер головкой свое семя по всему моему личику и, встав, направился в дом, а я так и осталась лежать на теплом песке с уставшим ртом и размазанной по всему лицу спермой.


 

Пароль
Забыли пароль?